фотопечать на натяжных потолках

Изображение:
фотопечать на натяжных потолках

Натяжные потолки сам по себе уже идеально ровная поверхность, а если это уже печать на натяжном потолке, то это уже не редкость. Широкоформатная печать используется при оформлении квартир. Печать можно наноситься на любые потолки ПВХ и бесшовные тканевые потолки, которые позволяют создавать особый интерьер и возможность подчеркнуть вашу индивидуальность.

Натяжные потолки с печатью это, прежде всего бесшовные натяжные потолки светлого или белого цвета. Из-за отсутствия швов на нём можно создавать печать больших размеров, при этом, фактура ткани полностью исключает искажение изображения. Ширина печати может быть до 5 метров, а длина не ограниченно. Если это будет полотно ПВХ, то здесь ширина полотна изображения может быть только 3.5метра, в зависимости от ширины самой плёнки ПВХ. Есть возможность нанесения печати и на более широкое полотно, но при этом придётся комбинировать и совмещать швы.

В настоящий момент можно нанести печать на натяжной потолок на ПВХ плёнку шириной 5 метров. Печать на натяжных потолках это интересный процесс печати любого изображения цветным широкоформатным принтером. Используемые чернила полностью безопасны для здоровья, они водостойкие и не бояться влаги. Натяжные потолки с печатью полностью сохраняют все преимущества: они скрывают все неровности базового потолка, соответствуют всем стандартам и качествам.

Представленные потолки с печатью могут существенно различаться по тематике и сюжету: от современных стилей до классических орнаментов. Планируя заказать печать натяжных потолков, вы сможете подобрать любую тему:

Репродукция картин.

Фотографии памятников архитектуры.

Пейзажи, изображение цветов, животных, неба.

Портреты, которые вы сделали сами.

Фотопечать героев мультфильмов и любимых сказочных героев.

Орнаменты, узоры, текстуры, тексты, буквы.

Если ваш потолок не задерживает внимание, то с нанесением печати ваш потолок станет центром внимания. Некоторые рекомендации от дизайнеров: Потолок с печатью должен быть хорошо освещён, а тёмный тон стен сделает визуально помещение выше. Стоит ограничить свои фантазии в применении ярких красок в печати на потолках, на обоях, на различных элементах мебели. Желательно дать возможность потолку стать главным декором в помещении. Лучше придерживаться одного стиля для изображения на потолке и стиля в интерьере. Есть такое понятие как цветопроба, она необходима, чтобы была возможность, увидеть натуральную картинку и, чтоб было понятно насколько применимы ваши цвета и желание видеть это изображение. Здесь не стоит экономить, если она не сделана, то не один изготовитель не примет ваши претензии по поводу не соответствия цвета и изображения. Поэтому, подбирая картинку для потолка, помните о чувстве меры и возможностях помещения. И тогда в ваш интерьер удачно впишется фотопечать на натяжных потолках, создавая особую изюминку и комфортные условия.

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!